Меню сайта
Мини-чат

200
Поиск
Четверг, 11.09.2025, 23:13
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: IIPOKC, ЗИНУЛЬКА, Guny  
Луч Света во Тьме (Данж)
chinquedaДата: Суббота, 20.03.2010, 01:19 | Сообщение # 1
chinqueda
Статус: Offline

Дело за малым...
smile

Вход в оба данжа от одного НПЦ Тюремный Надзиратель (названия руофа).
У НПЦ есть два квеста:
- "Опасность в подземелье" - квест в данж для персонажей 60+
- "Луч света во тьме" - квест в данж для персонажей 70+ (пропустят чара и ниже лвл при условии что он переключен на сабкласс)
Одновременно в оба данжа зайти нельзя, если кто-то зашел в один из данжей то придется ждать 4 часа.
Когда пати заходит в данж то отводится какое-то время на баф (минуты 2-3) затем появляются 4 НПЦ которых надо защищать и начинается первая волна атаки монстров.
НПЦ и сами дерутся (правда стоят на месте) так что можно их бафнуть, особенно есть резон бафать лукаря. Также НПЦ бафают разнообразные бафы на чаров, которые стоят рядом с ними. Из бафов все не помню, есть буст ХП и реген ХП. Лечить НПЦ (при необходимости) нужно ресторлайфом бишопа, другие хиллы на них не действуют.
на каждую волну отводится определенное время, минут 10-15, в каждой волне мобы и боссы все большего лвл. если вы не сумели справится с монстрами за отведенное время то появляется следующая волна. Если успели - будет время на реген/ребаф.
мобы второй и третьей волны бьют магией ветра, так что при слабом м дефе не плохо бы иметь при себе эликсиры на ресист к ветру.
В третьей волне, когда начинаешь бить последнего моба, появляется сообщение что до закрытия подземелья осталось 10 минут. за эти 10 минут надо убить двух боссов. Для первого раза это может оказаться трудно, но когда уже есть опыт оба босса падают за 6-7 минут (у боссов лайт армор+ уязвимость к мечам).
Дроп. С босса 1 волны вчера выпала А рубашка, А точка на веапон, какие-то куски. С босса 2 волны - А браслет +А рубашка+ блессед точка на А броню, с боссов 3 волны - Ы рубашка, куски на перчатки аркана робы+еще какие-то куски.
А вообще со 2-го босса падают куски на СоМ, ДЛЕ, на НМ и мадж лайт. С 3-го - куски на перчатки, ботинки и шлем аркана робы, куски на ботинки и перчатки ИК, кукски на драконик перчатки.
После убийства боссов выходим через диалог с НПЦ и сдаем квест Тюремному Надзирателю.
Чаров 76 и выше мобы первой волны будут канселить (после их уничтожения можно бафнуться и бить босса) поэтому желательно чтобы часть пати была ниже 76.
Если приспособиться то данж проходится и без танка (но первый раз лучше с танком идти, чтобы посмотреть что к чему там). СвС прекрасно танкует (естественно когда в пати биш).

Кстати, про дроп почитала - только мечтать...

Первая волна: Пророк Канадиса (lvl 69) -

Вторая волна: Пророк Канадиса (lvl 72) -

Третья волна: 2 Пророка Канадиса (lvl 75) -

Прикрепления: 3104389.png (72.3 Kb) · 4628028.png (72.3 Kb) · 2186999.png (159.6 Kb)

Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©

КостимусДата: Суббота, 20.03.2010, 14:20 | Сообщение # 2
Где я?
это данж крепости.

в замках есть данж для 80+

chinquedaДата: Суббота, 20.03.2010, 14:25 | Сообщение # 3
chinqueda
Для нас и крепости-то за гранью реальности...
Что уж про замки говорить...
smile

zezeДата: Суббота, 20.03.2010, 14:35 | Сообщение # 4
ИЗБРАННЫЙ!...:)
прикольно, столько нового в ЛА...уже хочу, гайдик бы где нить толковый найти, а то я понимаю такие данжи можно и пропустить из-за незнания

chinquedaДата: Вторник, 27.04.2010, 00:06 | Сообщение # 5
chinqueda
Надежда во тьме

Уровень: 80+
Тип квеста (каждые 4 часа)
Раса: Все
Класс: Любой класс
Награда Рыцарские Эполеты — 159 шт.
Очки Энергии (от Разведчиков Канадиса)

1.Смотритель (находится в подвале замка) посылает вашу группу внутрь замкового подземелья. Для этого каждый член группы должен взять этот квест. Ваше задание — спасти группу из 4 исследователей, которые там заперты. Внутри вас будут атаковать 3 волны монстров, которые появляются через определенные интервалы времени. Поэтому вам нужно побыстрее убивать каждую группу монстров, пока не появилась следующая.
2.Первая волна: Разведчик Канадиса (lvl 79), Фанатики Канадиса (lvl 77)
3.Вторая волна: Разведчик Канадиса (lvl 82), Фанатики Канадиса (lvl 80)
4.Третья волна: 2 Разведчика Канадиса (lvl 85), Фанатики Канадиса (lvl 83)
5.Исследователи будут помогать вам убивать монстров, если ваша группа будет подводить их на достаточное для атаки расстояние.
6.Как только все монстры будут убиты, исследователи поблагодарят вас и ваша группа покинет подземелье.
7.Поговорив со Смотрителем, вы получите свою награду.

shrankДата: Вторник, 27.04.2010, 10:47 | Сообщение # 6
shrank
Если зайдете пачкой не из 9 человек ,то получите больше эполетов)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Статистика
Клан Лидер Алли Равновесиеклан ДШБ
х3ЕНАх (ЗИНУЛЬКА)
Сегодня форум посетили:

Зарегестрировано на сайте:
    Всего:291
    Новых за неделю:0
    Новых вчера:0