Заявка в клан
|
|
Samik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
СЕМАНАХ
Статус: Offline
| 1. Сёма, 16 лет, админ портала, характер скверный, занимаюсь тайским боксом в будни с 20:00 до 23:00 - 2. Начал играть тогда, когда появился с4, огда появился не помню, так что как то так - 3. Ник СЕМАНАХ, лвл 29, асассин - буду лукарем потом, гопстайл, онлайн 4-5 часов в день, с утра 12 до 17-19 - 4. Снаряжение нубское, все в магазе покупал - 5. На оффе ни в каких, а на других сервах, на в ооочень многих - 6. Потому что одному скучно в мире ла2 - 7. Прочитал, долго читал, ознакомился - 8. Я люблю тортики
|
|
| |
chinqueda | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:42 | Сообщение # 2 |
 chinqueda
| Просто интересно - а как на наш клан вышел? Quote (Samik) Прочитал, долго читал, ознакомился По-моему, это первый случай в нашей истории... Quote (Samik) Я люблю тортики Тортик, ты в опасности! Несмотря на всю твою хитрость...
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
| |
tartek | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
 ХитрыйТортик
| chinqueda, эт друг мой) мы с ним снуля качались он мне помогал понять че и куда тут)) в этой дурацкой игре
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
|
|
| |
chinqueda | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:14 | Сообщение # 4 |
 chinqueda
| Quote (tartek) эт друг мой) Ну а чего тогда молчал? Я ж спрашивала... Друзьям сокланов скидки!... Принят.
|
|
| |
chinqueda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
 chinqueda
| С окончанием Академии!
|
|
| |