Заявка на вступление в клан ДШБ
|
|
Prado666 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 04:28 | Сообщение # 1 |
 Prado666
Статус: Offline
| 1. Имя в реале? Возраст? Занятость? Место проживания? -Петр, 27, работаю, Мск. 2. Каков Ваш опыт игры и на каких серверах? -Л2 -более 7 лет, Шок2,шок3, ramsheart 3. Ник? Левел? Профа? Снаряжение? Стиль игры? Предполагаемое время онлайна? -Prado666, 72, Гладиатор (сабоф,твиноф, ренеймоф нет), Эквип: Тал тяж сет(+17), Дули кеш*кеш+9, бижа тож нупская... , стиль игры....хм... не вдаваясь в подробности: нравится не всем. , онлайн в основном ночной по мск. 4. В каких кланах были до этого? По какой причине вышли? -Шок3 :CrazyDogs, (причина выхода расформирование клана), CriticalMass (Впоследствии переформирован в CriticalLife, на Ramsheart известны как MghityDucks),... Причина выхода Создание пвп клана 2го состава CriticalLife (DreamTeam). далее DreamTeam (КЛ) причина выхода уход в реал с переводом основы клана в CriticalLife, далее Клан AHACPATb: зам КЛ клана, причина ухода - уход в реал... Шок2 пк али. Ramsheart -ноуклан. 5. Почему желаете вступить в наш клан? Чего Вы ожидаете от вступления? -Приятная компания.... нравится народ.... Помощи не жду, готов оказать посильную помощь клану на ганге, осадах, охране рб. 6. Есть ли друзья или знакомые в нашем клане? Кто может дать Вам рекомендацию? -есть знакомые. 7. Обязательное ознакомление с Уставом Клана. -А с чего начинается заяфка? Естественно прочитал, с Уставом Клана согласен, обязуюсь исполнять все пункты. 8. И всё что пожелаете рассказать ( хорошие и плохие качества вашего характера, хобби... ) Хобби много....
They must find it difficult. Those, who have taken authority as the truth, rather than truth as authority!
|
|
| |
ЗИНУЛЬКА | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:28 | Сообщение # 2 |
 хЗЕНАх - хЗИНУЛЬКАх
| не вижу препятствий для принятия в клан ..... ЗА
|
|
| |
IIPOKC | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:19 | Сообщение # 3 |
 IIPOKC
| ну что могу сказать девочки и мальчики знаю этого человека лично по игре начальное впечатление от знакомства не айс в корне поменялось после общения могу охаррактеровать его как адекватного человека способного подсказать научить игровым примудростям судя позаявке скромныи:) в игре же предпочитает жесткость разговаривать не будет сольет и глазом не моргнет рекомендую в пару дубине научит играть да и интересы игровые схожи так же на мои взгляд не плохои организатор вобщем лично я понимая возможность возникновения проблем из за данного человека обеими руками ЗА
Война - всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени. Томас Манн
|
|
| |
IIPOKC | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
 IIPOKC
| хотелось бы услышать мнение остальных возможно кто уже с ним знаком в клане не только я и КЛ
|
|
| |
Draks | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:53 | Сообщение # 5 |
Draks
| Ни чего про него не знаю, а значит за выгнать всегда успеем ;))
|
|
| |
Wolf2004 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:03 | Сообщение # 6 |
 oWOLFo
| Занятная персона,думаю во все блудни вписываться будет,как и Дубинка наша.Прадо адекват точно,стиль игры конечно жесть ))).Брать нужно,разбавит нашу застойную компанию. Я за.
|
|
| |
DUBINA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:34 | Сообщение # 7 |
 DUBINA74
| двумя руками ЗА Я за любой кипешь кроме голодовки))
|
|
| |
Костимус | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:31 | Сообщение # 8 |
 Где я?
| Заявка понравилась. +1
|
|
| |
chinqueda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:45 | Сообщение # 9 |
 chinqueda
| Т.к. в жизни клана участия не принимаю - буду выступать типо вне конкурса... Если тока по завке судить - брать с руками и ногами...))) Тем более, что статус ДШБ ужо выдан...)))
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
| |
IIPOKC | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
 IIPOKC
| приняу ужо) закрываите темку
|
|
| |