БРОСАЮ КУРИТЬ
|
|
Treela | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:58 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Оо...фак......милионы раз бросал...но все равно курю.... сила воли нуна большая...
Оо...фак я ненаю че писать=))
|
|
|
|
HolodetS | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:30 | Сообщение # 22 |
 РуСС-BeatTheBastards
| Я, лично, получаю от курения удовольствие вот и курю. Сигареты курю.
в игре ник "PyCC"
|
|
|
|
Геллания | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:24 | Сообщение # 23 |
 Геллания - BLACKFOX
| Quote (HolodetS) Сигареты курю. было бы странно, если бы ты не их курил, а, скажем, морковку. Дайте себе установку, что курение - это зло... Что у вас на этой почве куча болячек, у моего знакомого из-за курения накрылось одно легкое...
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:49 | Сообщение # 24 |
 chinqueda
| Quote (Brother1) Сутки уже были и не один раз, но потом снова 10, 20, 40. Ты как до 7 сигарет в день уменьшаешь? Курю сейчас и следующая только через 2-3-4 часа? Таким образом ты превращаешь сигарету в подарок - и сигарета в дополнение к своим наркотическим свойствам получает ещё и статус долгожданной награды. А от подарков и наград отказаться очень тяжело. Quote (Treela) сила воли нуна большая... Сила воли тут ни при чём. Ничего нельзя делать насильно. Все насильно бросившие курить в конечном итоге опять возвращаются к сигарете. Quote (HolodetS) Я, лично, получаю от курения удовольствие вот и курю А от каких именно сигарет ты получаешь наибольшее удовольствие? А если именно этих сигарет нет, ты никакие другие не куришь? Или куришь что похуже? Или вообще что под рукой? Так о каком удовольствии ты говоришь?!
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
|
|
HolodetS | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:37 | Сообщение # 25 |
 РуСС-BeatTheBastards
| Quote (Геллания) было бы странно, если бы ты не их курил, а, скажем, морковку Уточнил, что курю сигареты, чтобы не выпендривались спрашивая:"что куришь?", намекая, что можно курить еще и какуюньть траву. щас же это модно Quote (chinqueda) А от каких именно сигарет ты получаешь наибольшее удовольствие? А если именно этих сигарет нет, ты никакие другие не куришь? Или куришь что похуже? Или вообще что под рукой? Так о каком удовольствии ты говоришь?! Удовольствие не физическое, а скорее моральное. Напривер после плотного обеда покурить-разве не хочется? разве не приятно? В качестве сигарет я не придирчив. Когда начинал курить (лет 6-7 назад) с деньгами было трудно и курил вплоть до "Беломора". Я когда бросал курил только 3 сигареты в день и то не в себя. Вроде как обманул организм. Можешь также попробовать
в игре ник "PyCC"
|
|
|
|
zeze | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:42 | Сообщение # 26 |
 ИЗБРАННЫЙ!...:)
| по моему все эти методы постепенного бросания курить - фигня полная...если бросать то раз и навсегда Добавлено (23.07.2009, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (HolodetS) щас же это модно нельзя быть таким закоренелым неформалом)) не все что модно - отвратительно
|
|
|
|
HolodetS | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:51 | Сообщение # 27 |
 РуСС-BeatTheBastards
| Quote (zeze) не все что модно - отвратительно Например?
в игре ник "PyCC"
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:19 | Сообщение # 28 |
 chinqueda
| Вот даже не знаю... Но ситуация для меня удивительная - выпила уже полбутылки коньяка, протрепалась часа полтора - и до сих пор НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ КУРИТЬ!!! Т.е. рука иногда тянется и мысли возникают - но я о них просто забываю...
|
|
|
|
Геллания | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:13 | Сообщение # 29 |
 Геллания - BLACKFOX
| А сейчас хочется?
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:29 | Сообщение # 30 |
 chinqueda
| Quote (HolodetS) Удовольствие не физическое, а скорее моральное Однозначно физическое. Никотин полностью усваивается организмом через 40-50 минут после выкуренной сигареты. Поэтому каждый курильщик курит в среднем раз в час - организм требует следующую дозу. А в течении этого часа может произойти и обед, и кофе, и встреча с другом... Когда их нет - мы же всё равно курим... Просто после обеда ( во время кофе, беседы, бокала пива... ) легче себя успокоить и убедить, что мы не зависимы, а нам просто морально приятно. Ужасно захотелось курить, купила пачку сигарет, выкурила 2 сигареты на берегу озера, как бомж... Удовольствия никакого. Реально нехватка дозы. Так что, видимо, действительно завязала. Не хочу быть зависимой.
|
|
|
|