Меню сайта
Мини-чат

200
Поиск
Среда, 24.09.2025, 08:04
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: IIPOKC, ЗИНУЛЬКА, Guny  
Тем, кто устал от Линейки...:)
tartekДата: Пятница, 13.11.2009, 03:21 | Сообщение # 21
ХитрыйТортик
Статус: Offline
надо посмотреть

- но судя по описанию - тот же уклон что и у айона мне подобное не очень - слишком много вариантов развития

но обяз посмотрю - мне кто то говорил что оч интересная и сбалансированая игра, если не путаю

--------------------------------------------------------------------------------
ник: ХитрыйТортик
никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать

DOXTOPДата: Пятница, 13.11.2009, 04:00 | Сообщение # 22
МЕССИЯ ФОРУМА :)
Интересная это точно...но там опять же 2 враждующие стороны и аукцион, так что вам врятли понравится))
А про баланс...его настраивают...и как мне кажется этого баланса не будет, повторение ЛА.... в игре есть вазможность переделывать статы и скилы ранее выбранные, но достать игровым путём мёртвую и живую воду для этого сложно, зато есть водичка в магазине за бабло, причем уже щас..на обт..изменится ли это с релизом я не буду предугадывать, но насколько я понял они уже срубили себе неплохой бонус таким вот настраиванием баланса....там типо обт без вайпа....Умеют в россий деньги делать из ничего и оставаться при этом чистенькими, безплатный ру офф, обт с донатом, без вайпа, куча фришек с донатым открытом и подпольным. А виноваты в этом скорее сами пользователи, такой уж менталитет(я не говорю что это плохо. Сам щитаю себя скорее русским, но многое после жизни за границей кажется не правельным....)

tartekДата: Пятница, 13.11.2009, 17:35 | Сообщение # 23
ХитрыйТортик
Quote (DOXTOP)
Интересная это точно...но там опять же 2 враждующие стороны и аукцион, так что вам врятли понравится))

ничего ты не понял

но да скорее всего не понравится судя по твоему описанию - я слышал несколько иное описание

--------------------------------------------------------------------------------

ГелланияДата: Пятница, 13.11.2009, 21:21 | Сообщение # 24
Геллания - BLACKFOX
Да тортик, по части оскорбления людей тебе по прежнему нет равных. Хорошо, что я из вабанка ушла) А скрин из Аиона..потому что мне пока она нравится больше Ла, аллодов, Вова..и тп. Если ты играл в него...тогда я могу понять твою критику.

DOXTOPДата: Суббота, 14.11.2009, 00:31 | Сообщение # 25
МЕССИЯ ФОРУМА :)
tartek, если мне не изменяет память одними из главных аргументов против Айона были свободный рынок в ЛА в отличий от аука в айоне и свобода выбора врага.....вот я и написал что в аллодах это так же как и в Айоне....а то что ты увидел минус в вазможности самому прокачевать скилы и харастеристики чара меня удивило....вроде такой свободолюбивый....ну не важно, я написал про аллодов в шутку, стоп агррр wink

tartekДата: Суббота, 14.11.2009, 04:59 | Сообщение # 26
ХитрыйТортик
DOXTOP, я про рынок))
все наоборот)
это айонцы когда их попросили написать преимущества каторые есть у биржи/айона написали про рынок чуть ли не первым пунктом, рынок не волнует вобщем то

а "ничего не понял" это вот к чему...

тот разговор затеяли Айонцы говоря что Ла2 устаревшее барахло с кучей недостатков и мы дураки что все еще играем(имеено это они и писали).
Там контекст про "две воюющие стороны" был другой:
- Айон айонцами подавался как супер пупер превосходящий Ла2... и ла ла ла тра та та... на что нами были указаны огромные не достатки айона такие как двустороннесть/ограниченность без наличия таких же больших уравновешивающих плюсов

никто не против только - двух воюющих сторон - если динамика игры и развития персонажей сбалансирована и интересна - в айоне этого нет - по крайней мере никто из айонцев так и не смог ничего внятного сказать(ну или мы их понять)))
и думаю это потому что плюсов коме новизны то и красочности там и нет а минусов хоть отбавляй

- поэтому я и написал что из того диалога ты ничего не понял или вернее понял суть не правильно(ну мое мнение)

а про аллоды мне ребята говорят что игра очень играбельна

p.s. то не агр был) я просто написал мысль свою а перечитать как выглядит и отредактировать не успел на работу бег

tartekДата: Суббота, 14.11.2009, 05:06 | Сообщение # 27
ХитрыйТортик
ну с "ничего не понял" я переборщил конечно - излишне резко выглядело - я просто на работу уходил, неуспевал написать что то внятное
Quote (Геллания)
Хорошо, что я из вабанка ушла)

+1 очень рад
Отряд не заметил потери бойца(с) biggrin
стока пользы от тебя было вабанку это капец какой то даже незнаю как вабанк выжил то после твоего трагичного лива biggrin biggrin biggrin

- не встречал более раздражающего персонажа чем ты) твоя глупость потрясающа
- а то как ты долги возвращаешь вообще просто мрак)

ну я же тебе говорил что мне сказали как ты их возвращаешь)) а ты говорила что я не прав и ты всегда адекватно относишся к долгам...пошел 4й месяц...грац тебя

Quote (Геллания)
Да тортик, по части оскорбления людей тебе по прежнему нет равных

на глупость ласково ответить сложно - а у тебя иных сообщений раз два и обчелся...ты просто мрак ходячий)

tartekДата: Суббота, 14.11.2009, 05:34 | Сообщение # 28
ХитрыйТортик
Quote (DOXTOP)
....а то что ты увидел минус в вазможности самому прокачевать скилы и харастеристики чара меня удивило....вроде такой свободолюбивый....
- слишком сложно...огромная вероятность что будут дисбалансы в классах и навредит общей картине игры/особенно в пати игре

мне в Ла очень понравилась система: "ДД/Хил/Саппорт/бафер" - центробежная сила заставляющая нас играть вместе и зависеть друг от друга - очень Умно сделано

- думаю это 50% успеха Ла
- вторые 50 наверно масс/пвп
но они тоже благодаря первым 50 выглядят осмысленными
хотя канеш не идеальны

ГелланияДата: Суббота, 14.11.2009, 11:05 | Сообщение # 29
Геллания - BLACKFOX
cry

КостимусДата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:26 | Сообщение # 30
Где я?
Quote (tartek)
мне в Ла очень понравилась система: "ДД/Хил/Саппорт/бафер" - центробежная сила заставляющая нас играть вместе и зависеть друг от друга - очень Умно сделано

+1

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Статистика
Клан Лидер Алли Равновесиеклан ДШБ