Тем, кто устал от Линейки...:)
|
|
tartek | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:21 | Сообщение # 21 |
 ХитрыйТортик
Статус: Offline
| надо посмотреть - но судя по описанию - тот же уклон что и у айона мне подобное не очень - слишком много вариантов развития но обяз посмотрю - мне кто то говорил что оч интересная и сбалансированая игра, если не путаю
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
|
|
|
|
DOXTOP | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:00 | Сообщение # 22 |
 МЕССИЯ ФОРУМА :)
| Интересная это точно...но там опять же 2 враждующие стороны и аукцион, так что вам врятли понравится)) А про баланс...его настраивают...и как мне кажется этого баланса не будет, повторение ЛА.... в игре есть вазможность переделывать статы и скилы ранее выбранные, но достать игровым путём мёртвую и живую воду для этого сложно, зато есть водичка в магазине за бабло, причем уже щас..на обт..изменится ли это с релизом я не буду предугадывать, но насколько я понял они уже срубили себе неплохой бонус таким вот настраиванием баланса....там типо обт без вайпа....Умеют в россий деньги делать из ничего и оставаться при этом чистенькими, безплатный ру офф, обт с донатом, без вайпа, куча фришек с донатым открытом и подпольным. А виноваты в этом скорее сами пользователи, такой уж менталитет(я не говорю что это плохо. Сам щитаю себя скорее русским, но многое после жизни за границей кажется не правельным....)
|
|
|
|
tartek | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:35 | Сообщение # 23 |
 ХитрыйТортик
| Quote (DOXTOP) Интересная это точно...но там опять же 2 враждующие стороны и аукцион, так что вам врятли понравится)) ничего ты не понял но да скорее всего не понравится судя по твоему описанию - я слышал несколько иное описание
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
|
|
|
|
Геллания | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:21 | Сообщение # 24 |
 Геллания - BLACKFOX
| Да тортик, по части оскорбления людей тебе по прежнему нет равных. Хорошо, что я из вабанка ушла) А скрин из Аиона..потому что мне пока она нравится больше Ла, аллодов, Вова..и тп. Если ты играл в него...тогда я могу понять твою критику.
|
|
|
|
DOXTOP | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:31 | Сообщение # 25 |
 МЕССИЯ ФОРУМА :)
| tartek, если мне не изменяет память одними из главных аргументов против Айона были свободный рынок в ЛА в отличий от аука в айоне и свобода выбора врага.....вот я и написал что в аллодах это так же как и в Айоне....а то что ты увидел минус в вазможности самому прокачевать скилы и харастеристики чара меня удивило....вроде такой свободолюбивый....ну не важно, я написал про аллодов в шутку, стоп агррр
|
|
|
|
tartek | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:59 | Сообщение # 26 |
 ХитрыйТортик
| DOXTOP, я про рынок)) все наоборот) это айонцы когда их попросили написать преимущества каторые есть у биржи/айона написали про рынок чуть ли не первым пунктом, рынок не волнует вобщем то а "ничего не понял" это вот к чему... тот разговор затеяли Айонцы говоря что Ла2 устаревшее барахло с кучей недостатков и мы дураки что все еще играем(имеено это они и писали). Там контекст про "две воюющие стороны" был другой: - Айон айонцами подавался как супер пупер превосходящий Ла2... и ла ла ла тра та та... на что нами были указаны огромные не достатки айона такие как двустороннесть/ограниченность без наличия таких же больших уравновешивающих плюсов никто не против только - двух воюющих сторон - если динамика игры и развития персонажей сбалансирована и интересна - в айоне этого нет - по крайней мере никто из айонцев так и не смог ничего внятного сказать(ну или мы их понять))) и думаю это потому что плюсов коме новизны то и красочности там и нет а минусов хоть отбавляй - поэтому я и написал что из того диалога ты ничего не понял или вернее понял суть не правильно(ну мое мнение) а про аллоды мне ребята говорят что игра очень играбельна p.s. то не агр был) я просто написал мысль свою а перечитать как выглядит и отредактировать не успел на работу бег
|
|
|
|
tartek | Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:06 | Сообщение # 27 |
 ХитрыйТортик
| ну с "ничего не понял" я переборщил конечно - излишне резко выглядело - я просто на работу уходил, неуспевал написать что то внятное Quote (Геллания) Хорошо, что я из вабанка ушла) +1 очень рад Отряд не заметил потери бойца(с) стока пользы от тебя было вабанку это капец какой то даже незнаю как вабанк выжил то после твоего трагичного лива - не встречал более раздражающего персонажа чем ты) твоя глупость потрясающа - а то как ты долги возвращаешь вообще просто мрак) ну я же тебе говорил что мне сказали как ты их возвращаешь)) а ты говорила что я не прав и ты всегда адекватно относишся к долгам...пошел 4й месяц...грац тебя Quote (Геллания) Да тортик, по части оскорбления людей тебе по прежнему нет равных на глупость ласково ответить сложно - а у тебя иных сообщений раз два и обчелся...ты просто мрак ходячий)
|
|
|
|
tartek | Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:34 | Сообщение # 28 |
 ХитрыйТортик
| Quote (DOXTOP) ....а то что ты увидел минус в вазможности самому прокачевать скилы и харастеристики чара меня удивило....вроде такой свободолюбивый.... - слишком сложно...огромная вероятность что будут дисбалансы в классах и навредит общей картине игры/особенно в пати игре мне в Ла очень понравилась система: "ДД/Хил/Саппорт/бафер" - центробежная сила заставляющая нас играть вместе и зависеть друг от друга - очень Умно сделано - думаю это 50% успеха Ла - вторые 50 наверно масс/пвп но они тоже благодаря первым 50 выглядят осмысленными хотя канеш не идеальны
|
|
|
|
Геллания | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:05 | Сообщение # 29 |
 Геллания - BLACKFOX
|
|
|
|
|
Костимус | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:26 | Сообщение # 30 |
 Где я?
| Quote (tartek) мне в Ла очень понравилась система: "ДД/Хил/Саппорт/бафер" - центробежная сила заставляющая нас играть вместе и зависеть друг от друга - очень Умно сделано +1
|
|
|
|