Салун "Жемчужина Адена"
|
|
tartek | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:02 | Сообщение # 21 |
 ХитрыйТортик
Статус: Offline
| Rorshakh, ну это доход не постоянный
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:08 | Сообщение # 22 |
 chinqueda
| Quote (Rorshakh) Думаю с Afink-ой пойти в каты с пп и ше на вторых окнах...как думаете-резонно? Женю - Шранка с собой берите - он тира на саб сделал, живёт в катах теперь... Как раз 40+... И скорость бешеная... Quote (tartek) это доход не постоянный А что, нубы кончатся?... xxx: Для чего тебе голова? yyy: Я в неё ем yyy:А тебе для чего? xxx: А я ей в игры играю!
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
|
|
tartek | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:38 | Сообщение # 23 |
 ХитрыйТортик
| Quote (chinqueda) Женю - Шранка с собой берите - он тира на саб сделал, живёт в катах теперь... жене не выгодно ему тока соло мочитьДобавлено (20.09.2009, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (chinqueda) А что, нубы кончатся?... шмот из кам кончится
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
|
|
|
|
tartek | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:47 | Сообщение # 24 |
 ХитрыйТортик
| Альт+Б 
|
|
|
|
Rorshakh | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:41 | Сообщение # 25 |
 Rorshakh
| Quote (tartek) шмот из кам кончится ух поверь не закончится
[img]http://s16.radikal.ru/i191/0908/cb/f2ffabe9c129.gif/[img]
|
|
|
|
tartek | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:46 | Сообщение # 26 |
 ХитрыйТортик
| Rorshakh, Quote (Rorshakh) ух поверь не закончится закончится) - "однажды ты проснешся и поймеш" что количество шмота так покупающегося не стоит времени на это потраченнного - и качаясь в это время ты зарабатываешь на порядок больше или перепродавая что нить а ы грейда
Сообщение отредактировал tartek - Воскресенье, 20.09.2009, 10:50 |
|
|
|
Rorshakh | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:27 | Сообщение # 27 |
 Rorshakh
| Да играть блин нубам вообще стало просто! Дожились уже, что кармиан перчи в магазине за 100к продаются! втф?! Скоро, блин, будут хомки с бопами и вставленными СА продавать за копейки у вендоров... Добавлено (20.09.2009, 14:27) --------------------------------------------- Раньше, помню, собирали пол пт и шли в круму спойлить на крафт кармиан куски! а сейчас блин даже суетиться не надо... 
|
|
|
|
tartek | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:35 | Сообщение # 28 |
 ХитрыйТортик
| Rorshakh, суетится будешь когда Ы крафтить соберешся))
|
|
|
|
Rorshakh | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:39 | Сообщение # 29 |
 Rorshakh
| Та я и для А сета малышке и себе А дагера попробую посуетиться =) Добавлено (20.09.2009, 22:39) --------------------------------------------- Ребят, а есть у кого компот шлем или щит? или они тоже продаются?))
|
|
|
|
tartek | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:39 | Сообщение # 30 |
 ХитрыйТортик
| Rorshakh, что такое компот?)
|
|
|
|