|
Четверг, 11.09.2025, 09:07 Приветствую Вас Гость
Серв висел до вечера, делать было нечего...
| |
chinqueda | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:56 | Сообщение # 11 |
 chinqueda
Статус: Offline
| От Антона, который не может найти правильную тему... tartek, ***** СКАЗКА(нубаян канеш) ...Со всех ног бросилась курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Так давай я тебе сразу масла дам! - мляяяя, мужик... Такой квест запорол!!!
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
|
|
tartek | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |
 ХитрыйТортик
| chinqueda, а куда я ее запихнул? В "ЮМОР всякая всячина" 
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
Сообщение отредактировал chinqueda - Пятница, 29.05.2009, 21:36 |
|
|
|
chinqueda | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:40 | Сообщение # 13 |
 chinqueda
| ЧТО ЕСТЬ ПП... ( типо предупреждение.. ) *** Я помню. Той ночью… ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня… Мы были с тобою. И возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне. И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня… А мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты might не забудь, Кинь haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай invigor против кровотечения, На всякий пожарный - resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к нежеланной беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня… 
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:54 | Сообщение # 14 |
 chinqueda
| БАФФЕРЫ На пригорке сидели несколько загадочных личностей. Не успела эльфийка материализоваться на упомянутом пригорке, отправленная туда за непомерную цену гейт-бабой, как личности вскочили и бросились к ней. Убоявшись, что намерения их далеки от мирных, она припустила вниз по склону. С криками «стой!» толпа понеслась за ней. «Что от меня хотят все эти люди?» - билась в голове мысль. Может я на хвост их любимому дракончику наступила? На бегу было ужасно неудобно кричать, однако, сказать «отстаньте» она успела. Скрывшись за рощей, она присела под деревом, тяжело дыша. До неё доносились голоса преследователей: - Куда она делась? - Давай, ты налево пойдёшь, а я - направо. А ты, эльф, по пригорочку сверху. Не уйдёт. - Кто первый поймает, то её и сделает, ок? - Ок! Маньяки какие-то. Вроде, не ПК-шники. Вроде, ничего у них не украла, - подумала она, перебирая на всякий случай свой рюкзак. Чужих вещей не было. Может они меня с кем то перепутали? Кольцо оцепления, судя по переговорам, смыкалось. - Не уйдёт! - Да куда она отсюда денется, только ведь пришла. - Телепортом уйти может. - Не уйдёт, мой человек в городе дежурит, увидит! - Имя запомнили? - Нет, не успел… Уф, хоть имя не заопмнили. Убьют ведь, и не скажут, за что. Может подать голос, хуже не будет? -Эй, вы все, что вам от меня надо??!! - сказала она громко, на всю рощу. - Стой! - Стой, не двигайся! - Стой, зараза! -Отозвались преследователи. Вскоре они показались дружной толпой и бросились к ней. «Главное - не побежать и не показать им свой страх, собака бросается на бегущего» - пронеслась мысль, и тут первый из преследователей добежал до неё, и, тяжело дыша, прохрипел: - Давай бафну, 300к! Пока эльфийка моргала прекрасными глазами и проверяла сухость низа робы появился второй. - Нет! Лучше я! За 250к! - Куда лезешь?!, - донеслось с вершины холма. -Вы бафать не умеете, нубы, давайте я бафну! За 230к! - Договорились же, кто первый поймает тот и… - У девушки должен быть выбор! Пусть выберет достойнейшего! - Я дешевле всех, за 200! - А я за 150, чтоб тебе она не досталась! - Ах ты, паразит! А вот за 100 слабо? - Да подавись ты, я за 50 сделаю, чтоб твоя морда не разжирела! Тут над головой эльфийки закружился вихрь, направленный на неё молодым эльфом со странным именем EE, и сила полилась в неё живительным потоком. «Забесплатно!» успел произнести эльф, прежде чем его настиг удар первого из преследователей. - Ты что же, своих бьёшь?! - Возмутился второй и ударил первого мечом. Первый не остался в долгу, однако, на помошь первому пришёл третий и испепелил того молнией. Из-за рощи показалось ещё несколько эльфов, которые, не разбирая правых и виноватых, ринулись в гущу схватки. Кипела сеча, воздух дрожал от магии. На пригорке сидели мобы и делали ставки. Когда всё кончилось, среди трупов остался стоять тот самый молоденький эльф, со странным именем. Он, устало дыша, приблизился к ней и тяжело рухнул на траву. Хрипящим голосом он произнёс. - Я победил. Теперь ты – моя? Давай бафну! - А может, не надо? - Я по любви, я не за деньги!, - гордо произнёс эльф, и впалая грудь его гордо выгнулась вперёд. – Могу ещё и доплптить 50к, не зря же всё было! - Ну давай, - робко произнесла эльфийка. Когда заряд свежих сил и жизненной энергии наполнил её, а в кошельке весело зазвенела золотая адена, она направилась к трибуне мобов. Те обеспокоенно заёрзали. -Ты к нам заходи, если баф понадобится, или ещё чего, - понеслось ей вслед. Мы тут на холме целыми днями сидим, деньги зарабатываем...
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:59 | Сообщение # 15 |
 chinqueda
| Playboy в Lineage2 
|
|
|
|
tartek | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:44 | Сообщение # 16 |
 ХитрыйТортик
| chinqueda, спасибо, крута!!! жаль далековато и одеты большинство -
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
|
|
|
|
Костимус | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:40 | Сообщение # 17 |
 Где я?
| Хорошо что БД с СВС небыло рядом))
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:41 | Сообщение # 18 |
 chinqueda
| BD Жало слева, жало справа, Не найти на них управу... Смерть направо, смерть налево... Кто же был тут дерзко-смелым... Труп - прекрасно, силу жизни Забираю я до тризны... Кровь ручьём, мороз и ветер... Кто ещё живой на свете? Жало, справа, жало слева... Лезвие меча запело... В мире Тьмы, при Чёрном Свете Я танцую танцы эти... BD2 В кромешной тьме пещеры был рожден, Ты… Темный Эльф….., потомок Шиллен. И с малых лет ты на изгнанье обречен, За то, что верен был своей Богине. Да что за бред, ответьте мне, За преданность... любовь и веру? Мне Шиллен мать и враг тебе, Но мы вернем себе былую силу. Ты с малых лет сжимал в руке клинок И познавал азы искусства боя, Чтоб выполнить священный долг, Долг предкам, сгинувшим на поле боя. Пришла пора, горит в глазах огонь, Ты жаждешь крови и отмщенья. За Шиллен мать, за кровь твоих отцов, За все страданья и мученья. На поле боя полный беспредел, Союзники теснят отряды темных. Усталость и отчаянье враг разглядел В глазах непобедимых воинов. Сверкнули латы в свете лунном, И на победу обречен, С огнем в глазах и блеском стали, Средь Темных появился Он. Кто же он такой, откуда? Послали ангелы его иль черти? Но понял каждый, что спасен, Увидев танец, танец Смерти. Воспряли войны темноты, Лавина стрел и блески стали, Криты, Криты, Криты, Криты И толпы Светлых умирали. Победа наша, вот итог. Но кто же он, тот воин славный, Что нам помог исполнить долг, Напомнив миру, кто тут главный. И молвил он: Я был рожден Во чреве скал, у Храма Шиллен. И кровь ее во мне течет, Все тело наполняя силой. Клянусь душой и всем что есть Служить тебе моя Богиня. И пусть меня постигнет смерть, Коль опорочу твое имя. Поднялся ветер, грянул гром И небеса вмиг зарыдали, Богиня-мать сошла к нему, Держа в руках клинков дуалы. Отныне, воин мой и сын, С тобою всюду буду рядом И мир узнает о тебе Как о «Танцующем с Клинками». *** Танцевал со мной БД Танец инспирации. Очень меткость повышает, Я была в прострации! 
|
|
|
|
Геллания | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:56 | Сообщение # 19 |
 Геллания - BLACKFOX
| http://www.youtube.com/watch?v=hySoCSoH-g8
Сообщение отредактировал chinqueda - Вторник, 02.06.2009, 20:16 |
|
|
|
chinqueda | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:29 | Сообщение # 20 |
 chinqueda
| - Кто такой "задрот"? - Это колобок, катящийся по дороге. Зад, Рот, Зад, Рот... 
|
|
|
|
|
|
Статистика |
---|
  х3ЕНАх (ЗИНУЛЬКА) |
Сегодня форум посетили: | | Зарегестрировано на сайте: Всего: | 291 | Новых за неделю: | 0 | Новых вчера: | 0 | Новых сегодня: | 0 | | Из них: Администраторов: | 4 | Модераторов: | 3 | ДШБ: | 33 | Alliance: | 5 | V@Bank: | 14 | Бывшие сокланы: | 62 | Обычных юзеров: | 170 | | Из них: | Всего материалов | Новости: 83 | Комментариев: 350 | Форум: 473/7504 | Фотоальбом: 125 | | |
|