|
Пятница, 12.09.2025, 15:47 Приветствую Вас Гость
история
| |
tartek | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:43 | Сообщение # 11 |
 ХитрыйТортик
Статус: Offline
| xKaBaTx, развод) - это счастливый конец истории для обоих, а то ведь так затянешь а там и умереть в один день можно
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
 chinqueda
| Quote (xKaBaTx) для ослепших модеров-раздел флуд Построжей с нами надо!... Quote (tartek) правда с кострами то канеш перебор там был) ...надо было просто на кол и все Для подобных модеров и костёр не перебор... А ещё можно в жёлтый дом и на цепь... А была в прошлом году в музее пыток в Тракае - там в картинках было показано, как выставленными образцами правильно пользоваться... Вот зареклась просто - с тех пор ни вранья, ни сплетен, ни худого слова... Не поверите - флудить почти перестала...
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
|
|
xKaBaTx | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:17 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ну не знаю, я сторонник одеть кольцо нагулявшись,и на всю жизнь. поэтому, с моей точки зрения, мы должны были узнать друг друга до свадьбы, чтоб потом жить счастливо, воспитывая вместе своих детей, не портя отношения внезапно разгаданными существенными загадками
|
|
|
|
xKaBaTx | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:27 | Сообщение # 14 |
Сержант
| флуд - раздел разговоров о чем угодно, но в цензурных выражениях. мои посты этому соответствуют. если у тебя проблемы личного характера к написанному мной, то стереть пост не решение. решение ищи у психолога Добавлено (23.06.2009, 23:27) --------------------------------------------- на тебе еще в коллекцию Я – ЖЕНЩИНА! Семь букв! Семь нот! Семь таинств! Все семь чудес земного бытия! Я – ЖЕНЩИНА! Я грешная, я каюсь… Я создана из плоти и огня! .......... Желанная, как в стужу чашка кофе, как в Новый год шампанского бокал. Единственная как Луна на небосводе, как Джомолунгма, как Гибралтар. ........... Наивная, как в школе первоклашка, где всякий норовит больнее пошутить. Щедра душой. Открыта нараспашку, чтоб искренне поверить, полюбить! ........... Исток страстей сокрыт в моей пещере, манящий глубиной и влагой уголок… Нежнейшая, как гейша, в полной мере я взглядом мир сложу, как дань, у своих ног. ........... Актриса я на жизненной стезе, то улыбаюсь через боль, а то от счастья плачу… Я – ЖЕНЩИНА! Дарю себя тебе!!!!!! Ведь без ТЕБЯ, МУЖЧИНА, ничего не значу!!!
|
|
|
|
Костимус | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:49 | Сообщение # 15 |
 Где я?
| Одни поэты в клане! Даешь Алли: Пушкины или Гуглоюзеры. 
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:58 | Сообщение # 16 |
 chinqueda
| Quote (Kostimus) Одни поэты в клане! И диагносты. Хирурги и костоправы. И нет среди нас ни одного терапевта...
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
|
|
Костимус | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:02 | Сообщение # 17 |
 Где я?
| Quote (chinqueda) терапевта А знаете ли вы, в 1-ом Тэра-певте цэлых 1024 Гига-певта! (не обращайте внимания, кажется я переучился )
|
|
|
|
Brother1 | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:37 | Сообщение # 18 |
 АДМИН В ЗАКОНЕ :)
| Kostimus, Я знаю нескольких Тэра-певтов равных 1кило - певту, не больше. Но знаю и Тэра-певтов = 1024 Тэра-певтов, так что Костя всё норм.
|
|
|
|
zeze | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:26 | Сообщение # 19 |
 ИЗБРАННЫЙ!...:)
| должно быть видно коленки как минимум...ну если речь об привлекательности а вот обаятельной девушку могут сделать совершенно разнообразные наряды
|
|
|
|
tartek | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:44 | Сообщение # 20 |
 ХитрыйТортик
| Этож скока в Треа-певте и 1024гига-Певтах маааленьких простых ПЕВтиков?  Добавлено (24.06.2009, 16:43) --------------------------------------------- а номРальные люди в клане есь?))) Добавлено (24.06.2009, 16:44) --------------------------------------------- а то трапевты хрурги диагносты и агностики одни...умные слова все кончились ...ушел за словарем...
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
Сообщение отредактировал tartek - Среда, 24.06.2009, 16:42 |
|
|
|
|
|
Статистика |
---|
  х3ЕНАх (ЗИНУЛЬКА) |
Сегодня форум посетили: | | Зарегестрировано на сайте: Всего: | 291 | Новых за неделю: | 0 | Новых вчера: | 0 | Новых сегодня: | 0 | | Из них: Администраторов: | 4 | Модераторов: | 3 | ДШБ: | 33 | Alliance: | 5 | V@Bank: | 14 | Бывшие сокланы: | 62 | Обычных юзеров: | 170 | | Из них: | Всего материалов | Новости: 83 | Комментариев: 350 | Форум: 473/7504 | Фотоальбом: 125 | | |
|