|
Среда, 10.09.2025, 08:42 Приветствую Вас Гость
Серв висел до вечера, делать было нечего...
| |
chinqueda | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:46 | Сообщение # 1 |
 chinqueda
Статус: Offline
| АК xxx - Ну, чего там с антквин? yyy - Што-о?.. С антквинома? xxx - Ты придурок, что-ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy - Кте?.. Кольцо! xxx - НЕТ, это я тебя спрашиваю, где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy - Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! А тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы и придурки!…
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
| |
Alladin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
 Alladin -BeatTheBastards
| ахахахахаха))))))))
|
|
| |
chinqueda | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
 chinqueda
| СВС я или как?! ПОЮТ ВСЕ! БД берём? *** Юный баффер в Огне не горит Юный баффер в Воде не тонет, Заклинанье он проговорит И Стихия его не тронет!... *** Ай-ай-ай-ай-ай-ай, Убили некра, убили некра, убили, Ай-ай-ай-ай-ай-ай, суки ПК Под цеметри слили. Ай-ай-ай-ай-ай-ай, Убили некра, Ну как ему не огорчаться, Ай-ай-ай-ай-ай-ай, суки ПК, Нифига не дают качаться... 
|
|
| |
chinqueda | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:35 | Сообщение # 4 |
 chinqueda
| *** Моба синего пронзит моя стрела, Мы с тобой теперь высокого ЛВЛ-а, И линейка нас с ума сведёт опять... Рейты низкие оставим позади, Ты ко мне на ПВП переходи, И пойдём с тобой мы метки выбивать... У-у-у-е, я скучаю по тебе... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Танкуют орки, бьёт стрела, А я опять сижу одна, А маны нету ни хрена, Давай пойдём с тобой туда, Где мобы нашего ЛВЛ-а, Где мы вдвоём ПК убьём, Где будем только мы и ЛА... Давай пойдём в Орен, давай пойдём в Аден, Давай пойдём вдвоём, Давай пойдём в Гиран, давай пойдём в Флоран, Пойдём со мной в Дион... 
|
|
| |
Костимус | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:10 | Сообщение # 5 |
 Где я?
| Песня на 5 баллоф! Давно слушал. Есть еще полька.
|
|
| |
chinqueda | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:11 | Сообщение # 6 |
 chinqueda
| DrCaesar, *** Под пение стрел, под трель тетивы Под звоны клинков, под знамям войны Под вопли толпы Мы в мир сей пришли… Мы были слабы – но стали кучны В нас нету мечты – у нас одна цель! Заставить к теням, сей мир уйти весь Тот мир, что застали явившись с небес… Узрев Тёмных Эльфов, с их коварством и злобой И Орков, с их рожами хуже кабаньих Узнавши всех Светлых, с долгом для предков И Гномов забавных, ленивых и алчных… Мы поняли – время пришло! Мы знали, что мир погрузится в войну… Утонет он в распрях, в кровавых походах В подкупах Глав В убийстве невинных и в плаче детей… Мы знали, что созданы мы неспроста Что Боги задумали что-т Свысока Но знали ль они, на что обрекают Все Расы, что здесь, до нас, проживают… В нас нету величия силы, что видится в Тёмных Той скорости, точности, верности Светлых Нету напора Оркской орды Великих творений Гномьей руки Мы – Люди! – Творенье иль Шутка Богов!? У нас Легионы – закованы в латы! Мы подкупом, лестью, а может убийством, Плетеньем интриг и угрозами мести Заставим все Расы пасть на колени Возьмём что дают, заберем что не наше… С отвагой и гордостью вступим мы в схватку… Затмят наши стрелы свет солнца великий, Сметут Легионы все Ваши преграды Наш строй не размкнётся – там рыцари станут А спины прикроют Слова магов Высших. Священники руки возденут к Богам… …Низвергнется небо и встанут солдаты, И вновь латный строй устремится вперед И вновь запоёт тетива тысяч луков Волною заклятия хлынут, обращая Вас в муки… Клоните колени! Исправно платите всю дань! И живите спокойно… Пока, вновь, не опустим Мы длань! Мы – Люди! – Творенье иль Шутка Богов!?… Мы – Великая Сила, новых часов!!!
|
|
| |
chinqueda | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:11 | Сообщение # 7 |
 chinqueda
| DrCaesar, Вы слишком круты, если : 1)...когда Вы зарегестрировались на сервере-ОРФЕН умер. 2)...рейд-боссы вас уважают. 3)...Вы используете варехауз как музей сетов и артифактов. 4)...нубов пугают вашим Ником. 5)...Вы дружески похлопали Антараса по плечу и он -умер. 6)...Антарас похлопал Вас по плечу- и умер. 7)...на штурмах и осадах-Вас всегда выбирают арбитром. 8)...Вы в одиночку штурмуете Замок Аден. 9)...Вы подарили нубу S-грэйд сет.Так как он Вам жмёт. 10)...GM и Модераторы-всегда спрашивают Вашего совета. 11)...чат сообщил,что нужный игрок не найден в игре.Теперь чат -умер. 12)...если вы продадите всё с себя-экономика игры рухнет. 13)...Вы-повелитель дропа. 14)...Вы нанимаете лучших бойцов на охрану Гирана и раздетый в одиночку его штурмуете. 15)...когда Вы заходите в Игру-сервер пустеет. 16)... Когда вы убиваете Антараса, даже в одиночку, вы получаете 0 ЕХП. 17)...AdenaGM покупает у вас Адены. 18)...если вы посылаете (того-чьё-имя-неназываемо)-он туда и идёт. 19)...До того как похлопать Антараса по плечу,Вы использовали его...использовали как ездового дракона. вы не по наслышке знаете, что Антарас - самка. 20)...ради забавы разводите мосты у Глудио. 21...Когда вы заходите в игру:Добро пожаловать в мир LineAge II, ХОЗЯИН...сказал чат,до того как умер. 22)...Вы нанимаете лучших бойцов на штурм Гирана и раздетый в одиночку его охраняете. 23)...Вы заплатили всем игрокам за бой с вами. игроков больше нет. 24)...игроки просят вашего благославления-так как Вы их всех вылечили 5 мин.назад 25)...когда Вы заходите в Круму-все из неё выходят...даже мобы. 26)... Ваше имя не может набрать никто и никто не может написать вам в ПМ. 27)...Ходят легенды,что какой-то клан пытался написать Ваше имя.Теперь этого клана тоже-нет.
|
|
| |
tartek | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:54 | Сообщение # 8 |
 ХитрыйТортик
| про людей - недурно песненки класс)))
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
|
|
| |
chinqueda | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:03 | Сообщение # 9 |
 chinqueda
| Тут ещё стихи - копипастить лень просто... Сдёрнуто с основного форума А тут юмор в ЛА И тут
|
|
| |
chinqueda | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
 chinqueda
| xxx: Сегодня опять с боссом на работе препирались yyy: Что-то ты последнее время часто с ним грызешься xxx: Ага xxx: Из клана что ли его выгнать...
|
|
| |
|
|
Статистика |
---|
  х3ЕНАх (ЗИНУЛЬКА) |
Сегодня форум посетили: | | Зарегестрировано на сайте: Всего: | 291 | Новых за неделю: | 0 | Новых вчера: | 0 | Новых сегодня: | 0 | | Из них: Администраторов: | 4 | Модераторов: | 3 | ДШБ: | 33 | Alliance: | 5 | V@Bank: | 14 | Бывшие сокланы: | 62 | Обычных юзеров: | 170 | | Из них: | Всего материалов | Новости: 83 | Комментариев: 350 | Форум: 473/7504 | Фотоальбом: 125 | |
|
|