BDшечку в клан
|
|
Helen | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
LeNNikS
Статус: Offline
| 1 Елена, 31, Бухгалтер ))))), суровый г.Челябинск 2. опыта практически не много, начала играть только на руоффе 3 LeNNikS, BD, 61 весь шмот бест комон Б, только саппорт, с 22-00 ~ 3-4 часа (возможно с перерывами XXXDDD) 4 в кланах не была по причине больших сборов и отсутствия ПА в свое время 5 Море крови)))) шучу... просто быть в дружном коллективе 6 по приглашению Sappy 7 страница устава не активна, но если устав не конфликтует с неписанымми законами морали - согласна 8 Хорошие: замужем)))) плохие: если обижусь буду долго дуться, возможно буду показывать дули в карманах)))
|
|
| |
tartek | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:43 | Сообщение # 2 |
 ХитрыйТортик
| типа ЗА го кач ник ХитрыйТортик) остальные пока там рб какого то твинками валят) вся толпа))
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
|
|
| |
tartek | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:45 | Сообщение # 3 |
 ХитрыйТортик
| а блин критануло из игры)
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
|
|
| |
chinqueda | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
 chinqueda
| За. Продолжаем формировать Женский Батальон. Quote (Helen) 7 страница устава не активна, но если устав не конфликтует с неписанымми законами морали - согласна А вот за это дополнительный плюс. Меняю статус на ВаБанк.
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
| |
Patrol | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:28 | Сообщение # 5 |
PATROLLER
| ЗА
|
|
| |
IIPOKC | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:29 | Сообщение # 6 |
 IIPOKC
| Ну Челябинск моя больная тема + БД + от Саппи я ЗА
Война - всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени. Томас Манн
|
|
| |
tartek | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:28 | Сообщение # 7 |
 ХитрыйТортик
| все пряма такие за) че против никого нет что ли?)))
|
|
| |
Sappy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 04:42 | Сообщение # 8 |
 Sappy - KO3EJI Разнообразная Киска
| мои протеже можно даже не ставить на голосование .....!!!!!!!!!! так что все дружно начинаем в усиленом темпе качать Елену. и вообще кто был бы против того в пк )))
|
|
| |
zeze | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:48 | Сообщение # 9 |
 ИЗБРАННЫЙ!...:)
| tartek, давая я против, можно?)
|
|
| |
Dreid | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:55 | Сообщение # 10 |
 zeze
| Я против,потомучто уже кто то против................ каламбур БД тока + темболее если есть рекоминдатция
|
|
| |