|
Пятница, 18.07.2025, 08:02 Приветствую Вас Гость
Заявка
| |
Sappy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:52 | Сообщение # 1 |
 Sappy - KO3EJI Разнообразная Киска
Статус: Offline
| Прошу принять в ваш клан: 1. Имя в реале? Возраст? Занятость? Место проживания? Имя-Кирилл,Возраст-26, занятость-ЧП,место проживания-Москва 2. Каков Ваш опыт игры и на каких серверах? Фришки много,Офф- с открытия 3. Ник? Левел? Профа? Снаряжение? Стиль игры? Предполагаемое время онлайна? Ник-KO3EJI, Лвл-64, Проф-БД, Снаряжение- комон дули,перчи и тапки комон, больше ни чего нету,Стиль игры спокойный но можно и попкшить. 4. В каких кланах были до этого? По какой причине вышли? Был только в Вабанке и то всего 2 дня, выкинули как твинка 5. Почему желаете вступить в наш клан? Чего Вы ожидаете от вступления? Хочу приятной игры,и к знакомым людям,Ожидаю помощ в прокачке и интересного времяпровождения. 6. Есть ли друзья или знакомые в нашем клане? Кто может дать Вам рекомендацию? Друзья есть, а вот про реки ни чего сказать не могу .... может и дадут. 7. Обязательное ознакомление с Уставом Клана. Устав знаю. 8. И всё что пожелаете рассказать ( хорошие и плохие качества вашего характера, хобби... ) Немного неуравновешенный, люблю поругаться матом, поприставать к слабому полу,Да и много чего.
|
|
| |
chinqueda | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:57 | Сообщение # 2 |
 chinqueda
| Quote (Sappy) Кто со мной не согласен - тот убит в ПК из-за угла ))) И ведь и не забанишь... Рука дрогнет...
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
| |
DOXTOP | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:58 | Сообщение # 3 |
 МЕССИЯ ФОРУМА :)
| Sappy, Кирилл, ты удаляешь своего чара - "кошкавода" ?... По какой причине ?...
Сообщение отредактировал DOXTOP - Понедельник, 01.03.2010, 11:01 |
|
| |
Sappy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:03 | Сообщение # 4 |
| Ага ... надоел как черт этот кот... бд на много нужнее при том. Добавлено (01.03.2010, 11:03) --------------------------------------------- Через 6 дней и 4 часа прощай прошлое, здравствуй светлое будущее.!!! 
|
|
| |
DOXTOP | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:05 | Сообщение # 5 |
| Кирилл, а чего полезного принесет тебе удаление чара ?) (хорошее настроение, ощущения не зависимости от ла, а конкретно прокаченного чара и т.п. я тоже щитаю хорошей причиной, не называя стоящей, так как это мимолетно))...)
Сообщение отредактировал DOXTOP - Понедельник, 01.03.2010, 11:10 |
|
| |
Sappy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:08 | Сообщение # 6 |
| Свободное место на акк. И душу не будет теребить .
|
|
| |
Костимус | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:10 | Сообщение # 7 |
 Где я?
| лучше саб на БД бери, если можно. А потом (или уже можно) поменять саб на мэйна.
|
|
| |
Sappy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:15 | Сообщение # 8 |
| Кость, саб менять это еще не известно можно менять или нет, А саппи это уже кот и ни кто его не принимает как бд биша или тира. Если его оставить то я там и буду за кота играть ((( Так голосуем за принятие в клан: 1 принять 2 принять и помочь одеться 3 Иду в попу
Сообщение отредактировал Sappy - Понедельник, 01.03.2010, 11:16 |
|
| |
DOXTOP | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:27 | Сообщение # 9 |
| Я подправил свое предыдущее сообщение ... Если так сильно нужно место, хорошая причина. А вот вторая причина... душу теребить не будет за то что удалил, а БД ,например стал не нужным, по причине вступления 2-3 бд большего лвл в клан ?) Я сам удалил бишку 56 бросая играть. И не желею, не потому что маловат был, а потому что в тот момент это было правильное решение !!! Но щас многое поменялось и я бы предпочел начать играть своим брошенным бишкой 56 лвл, чем начать с 0 или взять Вовиного 64 лвл...свой чар предпочтительней.... Просто советую повременить с этим...не делай с горяча, поставь на удаление через недельку, а лучше потерпи до месяца....поставил щас - поставишь и потом !!! Но будет время с холодной головой подумать над этим ...
|
|
| |
Sappy | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:28 | Сообщение # 10 |
| У меня и так неделя есть..... посмотрим что с бд будет.. но кот осточертел (((
|
|
| |
|
|
Статистика |
---|
  х3ЕНАх (ЗИНУЛЬКА) |
Сегодня форум посетили: | | Зарегестрировано на сайте: Всего: | 291 | Новых за неделю: | 0 | Новых вчера: | 0 | Новых сегодня: | 0 | | Из них: Администраторов: | 4 | Модераторов: | 3 | ДШБ: | 33 | Alliance: | 5 | V@Bank: | 14 | Бывшие сокланы: | 62 | Обычных юзеров: | 170 | | Из них: | Всего материалов | Новости: 83 | Комментариев: 350 | Форум: 473/7504 | Фотоальбом: 125 | |
|
|