|
Пятница, 18.07.2025, 12:17 Приветствую Вас Гость
Заявка на вступление в клан)
| |
DOXTOP | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:05 | Сообщение # 1 |
 МЕССИЯ ФОРУМА :)
Статус: Offline
| 1) Сергей. 25 лет. Работаю в основном. Живу в Израеле. 2) Играл в ЛА примерно 2.5 года...Начал с мелкософта(с4) затем крейзи, лаим, славянка, немного поиграл на ру оффе после чего удалил своего очередного бишку 56 лвл и бросил играть) Играл всегда Бишем как основой, но есть опыт игры за другие профы) 3) начну играть со следущей недели Dreid-ом, Биш 64 вродя . Стиль игры- люблю пати побольше и еще больше фрагов, когда скучно не плохо агрю мобов )) время онлайна еще не определил... 4) В первый клан я попал, будучи полным нубом, за что повидимому и вылетел тут же)) Бегал за СХ, без сосак мобиков мучал и нажал ок на появившемся окошечке)) Через некоторое время начал играть Бишем, вместе с братом (лук). Первые сборы пати на РБ и кач...Нас стало трое...ну и Костя (костимус с нами частенько бегал). Я начал искать подходящий нам клан, лазил по форумам, разговаривал с клами, кричащами о наборе, и уже определился кудой напишем заявку, как ,вдруг, увидел надпись над Dreid-ом, что-то про Израиль...Вобщем после беседы с ним нас приняли в клан( Обыдно, но не помню названия ). Если я не ошибаюсь, еще до нас, Вова договаривался с Юлей о слияний кланов, что в скорем времени и пройзошло. Так я попал в Вабанк и впринципе не уходил никогда...Бросал играть, удалив перса в ЛА, затем присоединился к в Вабанку в АЙОНе, но через пару месяцев отменил оплату. Такая воть история)) 5) Думаю после 4-ого пункта на 5-ый отвечать не обязательно)) 6) Тоже промолчу 7) Прочитал...длиновато, но могло бы быть хуже)) Вобщем согласен, вот только кто именно являеться советом клана ?) ники в студию так сказать !) 8) Я забыл сказать, что не люблю флудить ни разу В моей парти нет перекуров, так как я сам не курю В того, кто ослушался бью критом батлхила незамедлительно !!! Вы не слышали про смерть от критического хила ?... Не удивительно...об этом бояться вспоминать !)) Обажаю юзать рестор лаиф на РБ фрагов, а так же хилить их мобов)) Удивительно, но фраги меня любят, пишут таргеты на мну, больно стрелы пуляют, особенно не приятно-нож в спину А я их почти никогда не бью !!!(( В войне и варе любые методы хороши !!!) за редкими исключениями, по договору можно не лить сапортов вне клана фрага или не трогать его в афке... Биши рулят, а СХ педалит  Добавлено (02.03.2010, 11:05) --------------------------------------------- Удалите одну из тем...с телефона сразу 2 создал...
|
|
| |
ЗИНУЛЬКА | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:11 | Сообщение # 2 |
 хЗЕНАх - хЗИНУЛЬКАх
| Принять единогласно!!! Я КАК ВСЕГДА ЗА ЗА ЗА
|
|
| |
chinqueda | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:12 | Сообщение # 3 |
 chinqueda
| ЗА! ЗА! ЗА! И два раньше... Quote (DOXTOP) Играл в ЛА примерно 2.5 года... Вот ведь врёт... Я уже года 4, а ты раньше меня начал...
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
| |
DOXTOP | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:31 | Сообщение # 4 |
 МЕССИЯ ФОРУМА :)
| chinqueda, неужели я такой древний ?) во дела.... Добавлено (02.03.2010, 11:31) --------------------------------------------- Оль, я 3 года и 2+ месяца назад закончил армию (садир), а играть начал после НГ, добавь еще время, когда бросал играть...
|
|
| |
chinqueda | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:27 | Сообщение # 5 |
 chinqueda
| Ну значит я вру... Всё правильно, я ж вне клана до 50+ бегала, только под юлиным покровительством, они с Сенькой меня одевали... Да Юля иногда со мной сабом бегала... В клан только к весне вступила, а на форуме зарегалась ваще в апреле-мае, так что все переговоры о соединении кланов пропустила... Когда вы меня с собой таскать начали, такими крутыми мне казались... Про квесты рассказывали... Потому и решила. что вы зубры в ЛА2.... Стас так ваще, зараза такая, сказал мне клан-чат отключить, настроить типо... А сам туда писал, что нубку какую-то за собой таскает... Хорошо, что я так и не сообразила, как его отключить... Чат в смысле...
|
|
| |
zeze | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:10 | Сообщение # 6 |
 ИЗБРАННЫЙ!...:)
| против.
|
|
| |
chinqueda | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:59 | Сообщение # 7 |
 chinqueda
| zeze, Quote (Sappy) Кто со мной не согласен - тот убит в ПК из-за угла ))) А он ЗА. Так что чревато... Давай лучше и сам к нам... Со всей своей пачкой. Хавк 72 есть, для остальных что-нибудь найдём...
|
|
| |
Костимус | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:19 | Сообщение # 8 |
 Где я?
| Quote (DOXTOP) .ну и Костя (костимус с нами частенько бегал) Даа.. я помню этого нубогнома с НГ пухой на каче, на мобах 30+. )) Велкам бэк. Если что нужно или помощь, то пиши в ПМ.
|
|
| |
Sappy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:26 | Сообщение # 9 |
 Sappy - KO3EJI Разнообразная Киска
| И так пока у меня есть желание .... буду краток: Совет клана: 1 КЛ ПРОКС 2 ЗамКЛА Пратроллер 2 ЗамзамаКЛА чинкуэда ( просто жесть на руском) 3 муха ЦЕЦЕ Админ клана 4 Негр просто Голос клана 5 Зинулька косой нож клана 6 Злыдня писюнявый .... просто дестор что тут скажешь ... вот совет клана Я за руками ногами и вообще подниму что угодно за биша в клан!!!!!!!!!!!!! Кто со мной не согласет того в ПК из за угла )))
Сообщение отредактировал Sappy - Вторник, 02.03.2010, 15:27 |
|
| |
IIPOKC | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:28 | Сообщение # 10 |
 IIPOKC
| Ну эт вроде ваш старый воин так что я естественно за
Война - всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени. Томас Манн
|
|
| |
|
|
Статистика |
---|
  х3ЕНАх (ЗИНУЛЬКА) |
Сегодня форум посетили: | | Зарегестрировано на сайте: Всего: | 291 | Новых за неделю: | 0 | Новых вчера: | 0 | Новых сегодня: | 0 | | Из них: Администраторов: | 4 | Модераторов: | 3 | ДШБ: | 33 | Alliance: | 5 | V@Bank: | 14 | Бывшие сокланы: | 62 | Обычных юзеров: | 170 | | Из них: | Всего материалов | Новости: 83 | Комментариев: 350 | Форум: 473/7504 | Фотоальбом: 125 | |
|
|