|
Пятница, 18.07.2025, 11:46 Приветствую Вас Гость
Заявка
| |
Warlike | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
 Naato
Статус: Offline
| 1. Имя в реале? Возраст? Занятость? Место проживания? Миша, 23, программист, г. Горки, Беларусь - 2. Каков Ваш опыт игры и на каких серверах? Около четырех лет на фри сервере провайдера, за все время серьезно играл только тремя классами - ШЕ, ЕЕ, Сорк Около недели назад начал чара на рамсхарте. - 3. Ник? Левел? Профа? Снаряжение? Стиль игры? Предполагаемое время онлайна? Naato, 61, сорк, авадон сет, валхалла (са на акумен) +1, лоу б комон бижа, люблю играть в пати, не боюсь пвп/пк. Онлайн вечерний, при необходимости - практически в любое время. - 4. В каких кланах были до этого? По какой причине вышли? Был в каком-то, но не помню в каком (вступил нечаянно, перепутал пати и клан инвайт XD). Вышел в тот же день - в онлайне был только я. - 5. Почему желаете вступить в наш клан? Чего Вы ожидаете от вступления? Понравилась тема на форуме. Ожидаю клан-чата и возможность найти сапорта в пати. - 6. Есть ли друзья или знакомые в нашем клане? Кто может дать Вам рекомендацию? Нет. Никто. - 7. Обязательное ознакомление с Уставом Клана. Ознакомился. - 8. И всё что пожелаете рассказать ( хорошие и плохие качества вашего характера, хобби... ) Не люблю рассказывать о себе, но и тайны не делаю, все что захотите узнать могу рассказать в клан чате.
...And Justice For All
|
|
| |
chinqueda | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
 chinqueda
| Миша, привет! По заявке - плюс...))) Quote (Warlike) Ожидаю клан-чата и возможность найти сапорта в пати. Только вот магов у нас нет вообще... Хотя очень бы хотелось создать маго-пати. Если возьмёшься - тебе придётся начинать с нуля...
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
| |
Warlike | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
 Naato
| мне все равно, я могу и дуо какую-нибудь еешку качать, по созданию маго пати вариант возможен, друг недавно начал качать ЕЕ, мб доберем остальных
...And Justice For All
|
|
| |
chinqueda | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:04 | Сообщение # 4 |
 chinqueda
| Тогда я ЗА. Ждём мнения остальных. Попробуй поговорить с КЛ-ом - IIPOKC, если он в игре. По поводу приёма - PATROLLER, хЗЕНАх, chinqueda, ZeZe, 1злыдня1, Светочик, praporAlex, Tochilka, Draks...
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:39 | Сообщение # 5 |
 Светочик
| За, магов только у нас маловато пока...
ЕЕшка танковать может! Но сцуко недолго...
|
|
| |
Patrol | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
PATROLLER
| я ЗА, тем более если получится положить начало созданию магпати
|
|
| |
Warlike | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
 Naato
| кому можно в игре отписать сейчас? )
...And Justice For All
|
|
| |
FrimenGonz | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
 xGONZx
| попробуй хЗЕНАх Добавлено (15.06.2010, 19:55) --------------------------------------------- попробуй хЗЕНАх
не надо бояться будущего..., оно настоящее!
|
|
| |
chinqueda | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:06 | Сообщение # 9 |
 chinqueda
| Принят...)))
|
|
| |
Фокс | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:21 | Сообщение # 10 |
 BleckFox
| за
|
|
| |
|
|
Статистика |
---|
  х3ЕНАх (ЗИНУЛЬКА) |
Сегодня форум посетили: | | Зарегестрировано на сайте: Всего: | 291 | Новых за неделю: | 0 | Новых вчера: | 0 | Новых сегодня: | 0 | | Из них: Администраторов: | 4 | Модераторов: | 3 | ДШБ: | 33 | Alliance: | 5 | V@Bank: | 14 | Бывшие сокланы: | 62 | Обычных юзеров: | 170 | | Из них: | Всего материалов | Новости: 83 | Комментариев: 350 | Форум: 473/7504 | Фотоальбом: 125 | |
|
|