|
Пятница, 12.09.2025, 07:18 Приветствую Вас Гость
Творчество. Стихи.
| |
chinqueda | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:02 | Сообщение # 21 |
 chinqueda
Статус: Offline
| *** Присядет есть, кусочек половиня, Прикрикнет: "Ешь!" - Я сдался. Произвол! Она гремит кастрюлями, Богиня. Читает книжку. Подметает пол. Бредет босая, в мой пиджак одета. Она поет на кухне поутру. Любовь? Да нет... Откуда? Вряд ли это... А просто так: уйдет - и я умру.
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:55 | Сообщение # 22 |
 chinqueda
| Это не Вова! Это Артём - творец, создатель и вдохновитель перса ZeZe... Вова на форуме - Dreid. Обрати внимание - в титуле под аватаркой прописан игровой ник каждого...
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:41 | Сообщение # 23 |
 chinqueda
| ''Гаудеамус'' Гаудеамус - радуйтесь Солнцу утра, други! Юность лёгкая промчится, В двери старость постучится, - Приведёт недуги. Пронесутся, пролетят Дни весны беспечной. Беспощаден и свиреп, Угрожает нам Эреб - Царство ночи вечной. Виват Академиа! Виват профессоре! Пусть бродяга и студент Вступит дерзко в сад легенд Силам тьмы на горе! Слава девам молодым! Слава женам нежным! С бескорыстною, большой И отзывчивой душой, И в труде прилежным! Да погибнет Люцифер И ему подобный! Трус, невежда и дурак, И студентам лютый враг, Пересмешник злобный! Vivat academia, Vivat professores! Сгинь печали тяжкий груз, Крепни, славься наш союз, Век звучи наш голос!
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:40 | Сообщение # 24 |
 chinqueda
| УХОДЯ УХОДИ - Однажды я вернусь… - Когда? – Сама не знаю. - Не пустят. – Ну и пусть. - Ушедших не прощают. Ушедших забывают навсегда. Ушедшим оставляют города и страны для покоренья, но не прощенье… - Мда… Странно… Разве в том моя вина? Ты понимаешь, ведь они зовут меня и города, и страны… - Да. Понимаю. И потому, что понимаю я не прощаю. Ступай! - Прощай! - Прощаю… nadine IIPOKC ©
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:41 | Сообщение # 25 |
 chinqueda
| *** Я - женщина, и, значит, я – актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и, значит, я - царица, Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и, значит, я - рабыня, Познавшая солёный вкус обид. Я - женщина, и, значит, я - пустыня, Которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я поневоле, Но, знаешь, даже если жизнь – борьба… Я - женщина, я слабая до боли, Я - женщина, и, значит, я - судьба! Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут… Я – женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд на век во мне одной. Я - женщина, и, значит, я прекрасна С младенчества до старости седой. Я - женщина, и, значит, все дороги Ведут - ко мне, а не в какой-то Рим… Я - женщина, я - избранная Богом, Хотя уже наказанная Им… Наталья Шевченко (Очкур) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ЧистА мужской ответ... Ты - женщина, и, значит, ты – актриса? Сыграть готова тысячу ролей? А я перед тобою датским принцем Раскланиваться должен…Чай налей. Молилась ли ты нА ночь, дорогая? А то: «..солёный вкус обид..» Обед! Изжога мучает, и я икаю. Варить нормально будешь или нет? Ты знаешь, сытый муж – залог здоровья Для женщины, а то: «борьба, судьба…». А не поймёшь, так я тебе устрою Пустыню в кошельке. Ты ж не глупа? Насчёт того, что ты есть «вспышка страсти», Что ты слаба, и труд есть твой удел, Я промолчу. Соседу дяде Васе Лапшу повесь и посмеши людей. В одном согласен – счастье ты БОЛЬШОЕ, За центнер, а была ж такой худой. Молчу, молчу. Ты научись готовить - И доживёшь до старости седой. Хотел поговорить с тобой о многом. Одно пойми, в ответ мне не грубя, Ты избрана, а я назначен Богом, Чтоб вовремя наказывать тебя. 
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:50 | Сообщение # 26 |
 chinqueda
| Quote (chinqueda) УХОДЯ УХОДИ - Однажды я вернусь… - Когда? – Сама не знаю. - Не пустят. – Ну и пусть. - Ушедших не прощают. Ну, короче, автора я вычислила... nadine Можно, конечно по нику и данные найти... Надо?... А Проксик-то наш, оказывается, по каким дебрям инета бродит... 
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:41 | Сообщение # 27 |
 chinqueda
| Старое, сто раз уже, наверное, постила... СТРЕЛКОВАЯ ЛИРИКА У тугого лука Со стрелой разлука – Плюнув на лишенья, Та ушла к мишени. Не горюй, тугой, Потянись к другой, Нам ли жить в печали? – Много стрел в колчане! P. S. Вот пришла стрела к мишени, А мишень ей тресь по шее: Хоть кричи, Хоть не кричи, Раз попала, так торчи!... ПЕСЕКА О ДУЭЛИ Не важно то, что вас нечаянно задели, Не важно то, что вы совсем не из задир, А важно то,что в мире есть еще дуэли, На коих держится непрочный этот мир. Не важно то, что вы в итоге не убиты, Не важно то, что ваша злось пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя. Не важно то, что вас мутит от глупой позы, Не важно то, что вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые возможно только так. Не важно то, что для дуэли нет причины, Не важно то, что ссора вышла из за дам, А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам. Леонид Филатов 
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:58 | Сообщение # 28 |
 chinqueda
| монолог АРИСТОКРАТКИ Собачья порода – великая сила! Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая. Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе. Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо… Шизель (Любовь Сирота) Jean Jacques Bachelier ДШБ посвящается.... *Жестокий романс* И я была девушкой юной, Цвела и пленяла мужчин, Не ладя, однако, с фортуной Без видимых внешних причин: Мужчины, плененные мною, От этой жестокой любви При мне регулярно со страстью смешною Топили друг друга в крови. Один из них, юный поручик, Когда посещал мой чертог, Начав с целования ручек, Кончал целованием ног. За этим занятьем престранным (Я помню тот миг до сих пор!) Застигнут врасплох был он штабс-капитаном И тут же пристрелен в упор. Мне было немного неловко, Но штабс меня тоже пленил: С какой быстротой и сноровкой Соперника он устранил! И в этом же самом чертоге Меня до утра он любил, Но утром возник вдруг майор на пороге - И саблей его изрубил. И вмиг мое сердце забилось, Пожаром душа занялась, Я сразу в майора влюбилась И тут же ему отдалась. Вот это, скажу вам, любовник! Кто страсть испытал, тот поймет… И все б ничего - но пришел подполковник, Таща за собой пулемет... Мы с ним позабыть про утрату Пытались, обнявшись в тоске, Но прибыл полковник, гранату Сжимая в холодной руке. И кровью несчастный в итоге Забрызгал лепной потолок - Но вот уж седой генерал на пороге: Он пушку с собой приволок. …О боже, мужчины так глупы! Встречаю всё новых гостей, А рядом валяются трупы - Несчастные жертвы страстей. И я в этом жутком кошмаре, В ужасном кровавом бреду, Нежна и прекрасна, лежу в пеньюаре, Страдаю и маршала жду… 
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:43 | Сообщение # 29 |
 chinqueda
| *** Сердечно, откровенно и не вчуже, Открыто, наяву ли, иль во сне Завидую я собственному мужу: Как счастлив он женатым быть на мне! 
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:02 | Сообщение # 30 |
 chinqueda
| *** Я иду улыбаясь, я свечусь - Я ВЕЗУНЧИК!... пусть так думают люди - я же солнечный лучик! Я пушистый котенок ярко рыжего цвета! Я счастливый ребенок 21 Века! Единицы лишь знают, как бывало хреново от пожара в груди... чье-то грубое слово... И что в прошлом есть пятна - имя этому опыт. С неба падала в бездну... поднимал чей-то шепот. Поднимал не за шкирку, Поднимал на ладошках. Он слова находил подобрее для крошки... - Ты не можешь сломаться, твой характер - как стержень. - Ты иди прямо к цели - твой успех неизбежен! - Ты не вправе сдаваться - ведь для всех ты везунчик. Ты не ЧЕРНАЯ кошка, ТЫ ЖЕ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК!!
|
|
|
|
|
|
Статистика |
---|
  х3ЕНАх (ЗИНУЛЬКА) |
Сегодня форум посетили: | | Зарегестрировано на сайте: Всего: | 291 | Новых за неделю: | 0 | Новых вчера: | 0 | Новых сегодня: | 0 | | Из них: Администраторов: | 4 | Модераторов: | 3 | ДШБ: | 33 | Alliance: | 5 | V@Bank: | 14 | Бывшие сокланы: | 62 | Обычных юзеров: | 170 | | Из них: | Всего материалов | Новости: 83 | Комментариев: 350 | Форум: 473/7504 | Фотоальбом: 125 | | |
|