|
Четверг, 11.09.2025, 06:17 Приветствую Вас Гость
Что день грядущий нам готовит?...
| |
chinqueda | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:45 | Сообщение # 1 |
 chinqueda
Статус: Offline
| Снимаю порчу, чищу карму, открываю чакры, бью баклуши... *Дорого*
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:31 | Сообщение # 101 |
 chinqueda
| 02.05.10. Прежде чем отправляться в путешествие по неизведанным мирам, постарайтесь завершить все имеющиеся неотложные дела, ибо времени оно может занять больше, чем вы предполагаете. Дайте слово своему здравому смыслу - он давно хочет высказаться. Выслушайте, скажите "да-да, конечно" и поступите по-своему. Сегодня вы, возможно, вынуждены будете пожинать плоды собственной невнимательности. Смягчить последствия уже свершившегося факта практически невозможно, но можно и нужно извлечь соответствующий урок, и постараться не повторять такой ошибки ближайшие пару дней. Сегодня время повернет назад, позволив вам бросить тоскливый взгляд на собственные молодые годы. Не забывайте только, что все в этом мире относительно. Даже время. Сегодня вы без труда добьетесь положения лидера, если пожелаете. Возможно, вам даже попытаются его навязать. Сегодня предела вашим возможностям вам достичь не удастся. Используйте сие обстоятельство на полную катушку - не прогадаете.
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:58 | Сообщение # 102 |
 chinqueda
| 04.05.10. Рак Нынче звезды ждут от вас альтруистических действий. Правда, помогая окружающим, вы можете греть себе душу мыслью, что это не напрасные труды, и не сегодня-завтра кто-то будет так же пахать на вас. Лев Если сегодня кто-то потребует от вас объяснить ваше поведение, процитируйте что-нибудь подходящее, или попытайтесь отделаться шуткой. Сегодня не стоит никого посвящать ни в собственные планы, ни в их мотивировки. Дева Сегодня вы будете большим оригиналом, что, как ни странно не будет вызывать в окружающих неприятия. Ваша изобретательность даже заслужит похвалы. Другой вопрос - что с этой похвалой делать? Стрелец Сегодня вы имеете объективную возможность повлиять на то, как сложатся события в ближайшие несколько дней. Опустив же руки и плывя по течению, вы рискуете нарваться на определенные неприятности. Козерог Не пытайтесь сегодня действовать согласно голосу разума - доверьтесь дремлющим в глубине вашего сознания древним инстинктам. Только учтите, что с правилами дорожного движения они не знакомы. Водолей Попробуйте сегодня что-нибудь новенькое, все равно в какой области, а можно во всех сразу. Вдруг что путное получится?
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:58 | Сообщение # 103 |
 chinqueda
| 06.05.10. Рак Вы склонны искать себе оправдание, хотя вас никто ни в чем и не обвиняет. Будьте осторожны сегодня, ибо в своих поисках вы можете увлечься. Лев Сегодня ваш голос не будет самым громким. Лучше вовсе промолчать, чем бестолку напрягать связки. Дева Этот день стоит посвятить любимым. Им, безусловно, лучше посвящать все дни, но сегодняшний - просто необходимо. Стрелец Трудно, конечно оставаться оптимистом, стоя на распутье. Но судьба к вам не так уж неблагосклонна. Сегодня вам здорово помогут друзья. Козерог Сегодня хороший день для работы с финансовой или деловой стороной вашей карьеры. Практичность - вот то качество, которое потребуется от вас прежде всего. Водолей Планируя какие-то дела на сегодняшний день, внесите поправку, которая позволила бы вам скользить по графику. Вам наверняка придется что-то спешно менять.
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:55 | Сообщение # 104 |
 chinqueda
| 09.05.10. АнтиГороскоп...))) Рак Самое время рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом. Делать это надо максимально демонстративно, старательно оглашая округу жалостными воплями. Тему для показательного самоуничижения следует выбрать самую пустяковую. Это позволит вызвать в окружающих сочувствие к вашей персоне и отвлечет их внимание от куда более серьезных ваших промахов. Лев Чаще гуляйте на помойках. Там вы можете невзначай наткнуться на настоящие сокровища и шедевры мысли - как инженерной, так и художественной. Собственно, вы можете наполнить ими свою жизнь. Тогда и на вас, и на ваш дом будет любо-дорого смотреть. В сущности, вы сможете организовать свой музей. И вволю наслаждаться изумленными лицами посетителей. Дева В конце дня обязательно изложите свои впечатления в форме короткого стихотворения. А затем не поленитесь выйти на улицу и прочитать его вслух, чтобы порадовать звезды своим творчеством. Стрелец Не мелочитесь и не будьте эгоистически избирательным. Исцеляйте десятками и сотнями. В общем, постарайтесь записать на свой счет хотя бы пару тысяч человек. Как этого достичь? Собирайте аудитории сколько-нибудь значительных размеров и там, со сцены творите свое благое дело. Говорите с грозным видом, и болезни испугаются и убегут - пусть даже и вместе со своими обладателями. Козерог Творожные сырки могут заменить вам сегодня завтрак, обед и ужин. Конечно же, вы можете и отказаться от этого продукта питания. Но тогда, имейте в виду, что ощущение того, что вам чего-то не хватает в жизни, может преследовать вас весь день. Водолей Помните, что просто так ничего не бывает, за все надо платить. Поэтому если кто-то приглашает вас на ужин в дорогой ресторан, подумайте о том, чем вам придется рано или поздно расплачиваться за это. И лучше съешьте яичницу дома в одиночестве, зато с независимым видом.
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:33 | Сообщение # 105 |
 chinqueda
| Нашим Водолеям...))) В них Ангел пополам замешан с Бесом. Знак - Гениев. Знак разных интересов. В них очень острый ум. Не любит театральность, Но всех шокирует, их тянет на скандальность. Борцы за Правду, Справедливость. Слуги - ВЕРЫ. Но пошловаты и прескверные манеры. Доверчивы. Религиозны и мистичны. Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны. Порой весьма наивны. И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а так - как говорю!". В них очень зрима разница поступкам и словам. Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой. Упрямый и болтливый, но не злой. Распущенность. Холодность и расчёт. Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт. Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и Линкольн. Нет ревности в них - это явный плюс. Но ненадежен он, порвёт любой союз. И вот ещё - он очень неудобен, Поскольку должен быть всегда Свободен... 
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:27 | Сообщение # 106 |
 chinqueda
| 03.06.10. Лев Сегодня наиболее соблазнительным способом решить проблему может оказаться наиболее мелодраматичный с виду. Не используйте его, вам слишком долго будут это действие поминать. Дева Сегодня исключительно благоприятный день для того, чтобы, не тратя значительных сил и средств, умудриться достигнуть желаемого и даже успеть немного возгордиться собственными успехами. Стрелец Сегодняшний день хорошо бы провести в тишине и спокойствии, созерцая нечто, приятное взору. Не рекомендуется пускаться в длинный путь. Козерог Вам остался всего один шаг до достижения цели. Постарайтесь сделать его максимально аккуратно, а то как бы не пришлось возвращаться к самому началу. Водолей Сегодня вы можете с успехом выступать в роли великого соблазнителя. И не важно что, собственно, станет предметом вашего интереса, - вы своего добьетесь. P.S. Проксик, кАго соблазнять будем?...)))
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:16 | Сообщение # 107 |
 chinqueda
| 08.06.10. Сегодня вам стоит действовать не спеша, ибо в обычном темпе вы рискуете проскочить мимо чего-то весьма важного, чем в корне измените дальнейшее течение собственной жизни. Сегодня вы будете остры умом и скоры на построение планов. Вы их записывайте что ли, а то потом вспомнить не сможете - обидно будет. Не надо считать любую проблему личной, в противном случае жизнь ваша может превратиться в очень реалистичное подобие ночного кошмара. Вам следует немного отдохнуть и разобраться, на что вы можете повлиять, а где вы бессильны. Не думайте сегодня о том, что вы не можете чего-то изменить. Стоит попробовать - вдруг получится. Мало ли какие чудеса случаются. Сегодня ваше мнение может внезапно измениться на противоположное. Не стоит пугаться подобной изменчивости, вы тут ни при чем, просто день такой.
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:56 | Сообщение # 108 |
 chinqueda
| 21.07.10. Лев Сегодня кто-то может попытаться вас обмануть. Присматривайтесь к происходящему повнимательней, вряд ли стоит позволять этому случиться. Дева Сегодня рядом с вами будут происходить значительные перемены, однако лично вас они могут и не коснуться, если вы сами не проявите такого желания. Стрелец Сегодня вам будут отчаянно мешать незавершенные ранее дела. Похоже, придется ими заняться, сколь бы сильно вы не спешили. Или занять ими кого-нибудь другого - как повезет. Козерог Сегодня от вас не потребуется больших усилий, чтобы не нажить себе неприятностей. Просто будьте там, где вас ждут, в назначенное время. Водолей Сегодня вас может посетить чувство, сильно смахивающее на зависть. Если кого-то рядом с вами посетит неожиданная удача, постарайтесь не обращать на это внимания, коли не можете искренне порадоваться за человека. 
|
|
|
|
|
|
Статистика |
---|
  х3ЕНАх (ЗИНУЛЬКА) |
Сегодня форум посетили: | | Зарегестрировано на сайте: Всего: | 291 | Новых за неделю: | 0 | Новых вчера: | 0 | Новых сегодня: | 0 | | Из них: Администраторов: | 4 | Модераторов: | 3 | ДШБ: | 33 | Alliance: | 5 | V@Bank: | 14 | Бывшие сокланы: | 62 | Обычных юзеров: | 170 | | Из них: | Всего материалов | Новости: 83 | Комментариев: 350 | Форум: 473/7504 | Фотоальбом: 125 | | |
|