Мой гороскоп на сегодня -
Приготовьтесь, вас собьет с ног шквал эмоций. Чужих. Если вы способны сохранять спокойствие в такой обстановке - вы гигант.
Я - Гигант. Правда, и шквала пока не наблюдается...
Натуль, а это тебе -
Сегодня вы слишком легко можете забыть, что общаетесь с живыми людьми. Постарайтесь не довести до истерики всякого, кому придется с вами разговаривать, пусть это будет хотя бы каждый второй, лучше - каждый третий.
Фигню, по-моему, пишут...
Антон, обрати внимание -
Сегодняшний день хорош для того, чтобы положить начало новому проекту, на который вы склонны возлагать большие надежды. Существует большая вероятность, что надежды оправдаются.
Володя, я в шоке... Осторожнее, ты нам ещё пригодишься...
Сегодня вы можете неплохо развлечься, экспериментируя с продуктами питания. Приготовьте что-нибудь, что давно хотели попробовать, но не решались. NB! Не забудьте записать рецепт и положить на видном месте - должны же врачи из неотложки знать, чем вы отравились.
Стас, вот ничо не поняла -
Какова бы ни была ваша цель, сегодня вы ее не достигнете. Зато получите массу промежуточных результатов, каждый из которых будет весьма и весьма небесполезен.
У Дока, кстати, один в один... С чего бы это?!...
А Артём, оказывается, тоже Лев, как и Ната.
Ребят, живая я, не надо доводить меня до истерики...
Хотя... Я ж - Гигант. Мне ж всё пофик...
З.Ы. Володь, если белый фон на смайликах не зачернишь, я ж лично приеду и чем-нибудь накормлю.
И рецепта не оставлю.
А ещё лучше - чёрный фон форума осветлить.