AION
|
|
Геллания | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Геллания - BLACKFOX
Статус: Offline
| Juliana Дата: Воскресенье, 09.08.09 Нну...Начну Доброго всем времени суток. Аион- новая игра, собравшая в себя все наработки и стратегии предыдущих игр. Прежде всего , очевидно, что Аион вершина таких игр как ВоВ, РФ, ПВ, которые так не нравятся линейщикам, но и опыт линейки вложен в Аион в том числе. мне по душе Л2 графика, и никогда НЕ НРАВИЛАСЬ графика Вова, как ктото сказал мультяшное все...ДА. Тем не менее..смею вас заверить... оказавшись внутри, вы быстро абсорбируетесь и перестанете замечать то , что бесило вас раньше.Игра продумана невероятно четко. Система торговли чего стоит(система биржы).После которой на площади торговцев в л2 смешно смотреть. Пол онлайна - торговцы. Однако хватит о "прелестях" Аиона. Скажу лишь...попробуете( а вы по любому попробуете) и , я уверена, большинство из вас там и застрянет.Сейчас вы ругаете и ищите слабые стороны этой игры.Боясь что часть уйдет, или просто боясь чего то нового.это нормально. Переход на новую ступень развития всегда сопряжен с мучениями Конечно решать каждому из вас, во что играть и где. Я лишь хочу обьявить, что клан Вабанк с 26 Сентября начинает свою жизнь на евроофе. В середине Сентября будет утвержены на сайте Вабанка сторона , за которую будем играть ( посредством голосования) и Сервер евроофа . Приглашаю всех желающих присоединится к этому проэкту. Вабанковцы с оффа будут приниматься как полноправные соклановцы (кого не знаю лично, по рекомендациям Оли.) Другим тоже будем рады.(после легкого собеседования). Клан будет строиться на основе взаимоуважение и доверия. "Нагибаторам" просьба не беспокоить. ТУТ ЧИТАЕМ ТУТ ФЛУДИМ ТУТ ВАЯЕМ ЗАЯВКИ НА ПРИЁМ РуОфф и Айон
|
|
|
|
tartek | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:04 | Сообщение # 71 |
 ХитрыйТортик
| эх мне уже лень писать про биржи, рынки и остальное(( полчаса набивал када закрыли
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
|
|
|
|
DOXTOP | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:15 | Сообщение # 72 |
 МЕССИЯ ФОРУМА :)
| Mikrosoft Office рулит, и читать потом понятней ))
|
|
|
|
tartek | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:41 | Сообщение # 73 |
 ХитрыйТортик
| DOXTOP, Quote (DOXTOP) читать потом понятней понятно и грамотно изъяснятся это для бездарей - мы себе такого непозволим - нафига писать мало и понятно если можно на 3 страницы кроссвордов наваять?)
-------------------------------------------------------------------------------- ник: ХитрыйТортик никто не поставит нас на колени, как лежали,так и будем лежать
Сообщение отредактировал tartek - Вторник, 11.08.2009, 09:41 |
|
|
|
Костимус | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:01 | Сообщение # 74 |
 Где я?
| А мне вот как-то совсем не нравится что города огромные. Помню в ПВ есть город драконов, бесило то что пока из города выйдешь или вылетишь то уже уходить надо. Самые удачные города это Глудио и Дион. Вы в них 1 месяц побегаете и скажете "Вот блин корейцы понастроили хоромов ..."
|
|
|
|
fonta | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:17 | Сообщение # 75 |
 fonta
| Система биржи расхваленная есть не только в АИОНе, но и в ВОВ. Так что опять заимствование идет. Хотя если рассуждать, то это на много удобнее, чем гном сидящий сутками в он-лайне на торге в ла2.
|
|
|
|
tartek | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:01 | Сообщение # 76 |
 ХитрыйТортик
| Quote (fonta) Система биржи расхваленная есть не только в АИОНе, но и в ВОВ. а в рынке Ла мне нравится: - свобода выбора места и цены продажи/покупки - работающий принцип "Спрос/предложение" - искать и подбирать место и время для лучшего сбыта тех или иных сосок(к примеру) а потом радоваться видя с какой скоростью они улетают когда угадываешь - возможность постараться найти любой необходимый предмет по относительно низкой цене и вся вариативность решений с этим связанная - возможность заработать на покупке продаже только из за знания ситуации на рынке - спиок не полон кто восхваляет систему "биржи" и в чем ее достоинства??? РЫНОК В ЛА - это одна из значимых самостоятельных сторон в игре - про систему торга в Айоне или ВоВ вспоминают только когда рынок в Ла упоминают - начинаются сравнения , а самого по себе элемента в игре наверное нет - так мелкая функция - вот такое создалось у меня впечателение Добавлено (12.08.2009, 23:01) --------------------------------------------- Quote (fonta) то это на много удобнее вот наверно единственный как бы возможный плюс "биржи" - у наташи в посте нашел - только этот плюс есть свидетельство огромного минуса в "бирже"
Сообщение отредактировал tartek - Среда, 12.08.2009, 23:02 |
|
|
|
Костимус | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:49 | Сообщение # 77 |
 Где я?
| Можно сесть и продавать Навершие посоха злых духов за 2кк и написать "куски на Арку" ))))
|
|
|
|
tartek | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:31 | Сообщение # 78 |
 ХитрыйТортик
| Quote (Kostimus) Можно сесть и продавать Навершие посоха злых духов за 2кк и написать "куски на Арку" )))) можно...и это хоошо
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:19 | Сообщение # 79 |
 chinqueda
| Quote (Kostimus) продавать Навершие посоха злых духов за 2кк и написать "куски на Арку" Или соски ноу-грейд как SSА... А варианты с перестановкой цены и кол-ва предметов?... Вчера соски покупала - проверила цену и соответствие предмету покупки, потом в чате читаю - вы купили Один Предмет... И цена - поллимона. Чуть не повесилась. Оказалось, гнома звали Один...
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:35 | Сообщение # 80 |
 chinqueda
| Quote (tartek) возможность постараться найти любой необходимый предмет по относительно низкой цене и вся вариативность решений с этим связанная Ну, я так поняла, что и на бирже такая же ситуация - только вместо бегать самому ты даёшь задание НПС и он ищет... Типо купить СОП за 1000 и параллельно - продать СОП за 10000...
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
|
|