AION
|
|
Геллания | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Геллания - BLACKFOX
Статус: Offline
| Juliana Дата: Воскресенье, 09.08.09 Нну...Начну Доброго всем времени суток. Аион- новая игра, собравшая в себя все наработки и стратегии предыдущих игр. Прежде всего , очевидно, что Аион вершина таких игр как ВоВ, РФ, ПВ, которые так не нравятся линейщикам, но и опыт линейки вложен в Аион в том числе. мне по душе Л2 графика, и никогда НЕ НРАВИЛАСЬ графика Вова, как ктото сказал мультяшное все...ДА. Тем не менее..смею вас заверить... оказавшись внутри, вы быстро абсорбируетесь и перестанете замечать то , что бесило вас раньше.Игра продумана невероятно четко. Система торговли чего стоит(система биржы).После которой на площади торговцев в л2 смешно смотреть. Пол онлайна - торговцы. Однако хватит о "прелестях" Аиона. Скажу лишь...попробуете( а вы по любому попробуете) и , я уверена, большинство из вас там и застрянет.Сейчас вы ругаете и ищите слабые стороны этой игры.Боясь что часть уйдет, или просто боясь чего то нового.это нормально. Переход на новую ступень развития всегда сопряжен с мучениями Конечно решать каждому из вас, во что играть и где. Я лишь хочу обьявить, что клан Вабанк с 26 Сентября начинает свою жизнь на евроофе. В середине Сентября будет утвержены на сайте Вабанка сторона , за которую будем играть ( посредством голосования) и Сервер евроофа . Приглашаю всех желающих присоединится к этому проэкту. Вабанковцы с оффа будут приниматься как полноправные соклановцы (кого не знаю лично, по рекомендациям Оли.) Другим тоже будем рады.(после легкого собеседования). Клан будет строиться на основе взаимоуважение и доверия. "Нагибаторам" просьба не беспокоить. ТУТ ЧИТАЕМ ТУТ ФЛУДИМ ТУТ ВАЯЕМ ЗАЯВКИ НА ПРИЁМ РуОфф и Айон
|
|
|
|
fonta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:33 | Сообщение # 81 |
 fonta
| Согласна Антон, что у рынка ла2 тоже много плюсов Но и биржа штука интересная. Тем более можно заработать деньги когда тебя нет он-лайн. Это ведь большой плюс.
|
|
|
|
Костимус | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:49 | Сообщение # 82 |
 Где я?
| Биржа выкладывает все цэны на ладонь: перс1 - СОП - 19000 перс2 - СОП - 18900 перс3 - СОП - 17000 у кого вы купите? А в линейке надо побегать поискать, а не у 1ого встречного купить. Точно как в жизни.
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:02 | Сообщение # 83 |
 chinqueda
| Ну и тут я у третьего встречного только куплю. Только бегать не буду. А в какой форме можно сформулировать задание НПС - Купить самое дешёвое в списке, Купить в диапазоне от Х до Х+1000, Купить за сумму Х ?
Я не умею думать. Я умею видеть, чувствовать и делать. ©
|
|
|
|
shrank | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:58 | Сообщение # 84 |
 shrank
| Я так понял, что в аионе торговля более удобная, но в ла2 она более интересная) Побегать поискать товар, увидеть что-нито ненужное тебе, купить это в итоге и пытаться продать подороже))) Ну и т.д.)) Поправьте, если не прав)
|
|
|
|
zeze | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:01 | Сообщение # 85 |
 ИЗБРАННЫЙ!...:)
| shrank, поидеи не прав...в углу площади должен быть нпс (помоему возле фонаря), который показывает все продаваемое и покупаемое
|
|
|
|
shrank | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:09 | Сообщение # 86 |
 shrank
| Это в аионе или ла2?
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:10 | Сообщение # 87 |
 chinqueda
| Всё продаваемое и покупаемое видно онлайн на ссылочке, которая тута стоит. В каком городе и когда перса посадили. Можно увидеть среднюю цену продажи и покупки. Стоимость получаемых из шмотки кри. Увидеть каждого перса поименно, когда и сколько он торговал. Увидеть весь рынок оптом и каждую вещь конкретно.
|
|
|
|
Геллания | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:53 | Сообщение # 88 |
 Геллания - BLACKFOX
| Можно подробнее местоположение сего товарища?
|
|
|
|
chinqueda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:57 | Сообщение # 89 |
 chinqueda
| Персонаж Геллания (Ramsheart) Информация обновлена 2 часа назад Раса: темный эльф Пол: женский Уровень: 40+ Класс: заклинатель ветра (spellhowler) История Персонаж ранее состоял в 2 кланах. Для просмотра информации необходимо 200 монет. В торговле и порочащих связях не замечена... 200 монет нету, поэтому просматривать информацию не буду, тем более что и так всё про тебя знаю... 
|
|
|
|
zeze | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:02 | Сообщение # 90 |
 ИЗБРАННЫЙ!...:)
| Quote (shrank) Это в аионе или ла2? в ЛА в Гиране
|
|
|